06
Okt

In 2 Sorten:

Natur:

Zutaten

  • TOFU* 84% (Wasser, SOYAbohnen* aus EU, vegane Milchsäurebakterien-Kulturen)
  • Pflanzenöle* 15% (Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*)
  • Steinsalz
    enthält folgende allergene Zutaten: Soja
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem
Anbau
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ / kcal: 990 kJ / 234 kcal
Fett: 19,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,6 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,1 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4,3 g
Kohlenhydrate: 5,1 g
davon Zucker: 1,1 g
Ballaststoffe: 2,1 g
Eiweiß: 9,5 g
Salz: 1,5 g

 

mit Bio Kräutern & Bio Olivenöl nativ extra:

Zutaten:

  • TOFU* 78% (Wasser, SOYAbohnen* aus EU
  • vegane Milchsäurebakterien-Kulturen)
  • Pflanzenöle* 19% (Kokosöl*, Olivenöl* extra vergine 5%, kaltgepresstes Leinöl*)
  • Kräuter* 2%
  • Steinsalz
  • Knoblauchpulver*.
    enthält folgende allergene Zutaten: Soja
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ / kcal: 1123 kJ / 265 kcal
Fett: 22,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,2 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,7 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4,0 g
Kohlenhydrate: 5,2 g
davon Zucker: 1,1 g
Ballaststoffe: 2,1 g
Eiweiß: 9,0 g
Salz: 1,4 g

Å

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>